-

Microbiología de los alimentos (Registro nro. 2454)

000 -Encabezamiento
fixed length control field 01076nam a22002297a 4500
008 - Elementos de Fongitud Fija--Información General
fixed length control field 110901t pe ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 8420009334
040 ## - Origen de la Catalogación
Agencia/entidad que catalogó UNSAAC
Entidad que transcribió la catalogación CIENCIAS QUÍMICAS
082 ## - Número de Clasificación Decimal Dewey
Nº de Clasificación 641/
Notación interna D94
100 1# - Entrada Principal - Nombre Personal
Nombre Personal Doyle, Michael P.
245 10 - Título propiamente dicho
Título Microbiología de los alimentos
Resto del título Fundamentos y fronteras/
260 ## - Publicación, Distribución, etc. (Pie de Imprenta)
Lugar de publicación, distribución, etc. España :
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2001.
300 ## - Descripción Física
Extensión Ej. xxiv, 544 p. : xvi, 799 p. :
fig., cuadros, gráficos; fig., tablas, il. ;
Dimensiones Ej. 22 cm. caso apaisado 29x22 cm. 26 cm.
505 ## - Nota de Contenido Formateada
Nota de contenido formateada Factores de especial relevancia en la microbiología de los alimentos -- Alteración microbiana de los alimentos -- Bacterias patógenas transmitidas por alimentos -- Mohos micotoxigénicos -- Virus -- Parásitos transmitidos por los alimentos y el agua -- Métodos de conservación y conservantes -- Fermentaciones alimentarias -- Técnicas avanzadas en microbiología de los alimentos.
541 ## - Información Sobre la Adquisición--Nota Sobre la Fuente Inmediata de Adquisición
Fuente de adquisición Ej. LIBUN LIBUN
Método de adquisición Compra
Número de suministro 1353
Nº de ingreso 000040-QM
650 #4 - Entradas Secundarias - Términos temáticos
Descriptor MICROBIOLOGIA (ALIMENTOS)
650 #4 - Entradas Secundarias - Términos temáticos
Descriptor BROMATOLOGÍA
700 1# - Entradas Secundarias - Nombre Personal
Nombre Personal Beuchat, Larry R.
Término de relación Ej. coautor coautor
700 ## - Entradas Secundarias - Nombre Personal
Nombre Personal Montville, Thomas J.
Término de relación Ej. coautor coautor
942 ## - Elementos Agregados (KOHA)
Fuente de clasificación
Tipo de Item (Koha) Libros y folletos
945 ## - Información de Procesamiento Local (OCLC)
Fecha de ingreso o modificación 2014-12-02
Existencias
Ubicación (sede de origen) Última vez visto (Koha) Fecha de adquisición o compra Fuente de clasificación o esquema de estanterías Tipo de ítem (Koha) Codigo de barra Estado general Existencia (Lost=perdido y Lost and Paid For=repuesto) Estado de retiro(separado) Costo, precio de compra Sububicacón o colección (sede poseedora del item) Digitador Ubicación Virtual Signatura topográfica
CIENCIAS QUIMICAS2014-12-022007-08-04 Libros y folletos20184999  No402.50CIENCIAS QUIMICASdvs000040-QM641/ D94

"Biblioteca central en línea, busca información en: biblioteca.unsaac.edu.pe"