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Microbiología de los alimentos Fundamentos y fronteras/

por Doyle, Michael P; Beuchat, Larry R [coautor]; Montville, Thomas J [coautor].
Tipo: materialTypeLabelLibroEditor: España : Acribia, 2001Descripción: xvi, 799 p. : fig., tablas, il. ; 26 cm.ISBN: 8420009334.Tema(s): MICROBIOLOGIA (ALIMENTOS) | BROMATOLOGÍA
Contenidos:
Factores de especial relevancia en la microbiología de los alimentos -- Alteración microbiana de los alimentos -- Bacterias patógenas transmitidas por alimentos -- Mohos micotoxigénicos -- Virus -- Parásitos transmitidos por los alimentos y el agua -- Métodos de conservación y conservantes -- Fermentaciones alimentarias -- Técnicas avanzadas en microbiología de los alimentos.
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Tipo de ítem Ubicación Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento
Libros y folletos Libros y folletos
CIENCIAS QUIMICAS
641/ D94 (Navegar estantería) Disponible 000040-QM

Factores de especial relevancia en la microbiología de los alimentos -- Alteración microbiana de los alimentos -- Bacterias patógenas transmitidas por alimentos -- Mohos micotoxigénicos -- Virus -- Parásitos transmitidos por los alimentos y el agua -- Métodos de conservación y conservantes -- Fermentaciones alimentarias -- Técnicas avanzadas en microbiología de los alimentos.

LIBUN Compra 1353 000040-QM

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