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Microbiología de los alimentos : fundamentos y fronteras /

by Doyle, Michael P; Beuchat, Larry R [coautor]; Montville, Thomas J [coautor].
Publisher: España : Acribia, 2001Description: xvi, 799 p. : fig., tablas, il. ; 26 cm.ISBN: 8420009334.Subject(s): MICROBIOLOGIA (ALIMENTOS) | BROMATOLOGÍA
Contents:
Factores de especial relevancia en la microbiología de los alimentos -- Alteración microbiana de los alimentos -- Bacterias patógenas transmitidas por alimentos -- Mohos micotoxigénicos -- Virus -- Parásitos transmitidos por los alimentos y el agua -- Métodos de conservación y conservantes -- Fermentaciones alimentarias -- Técnicas avanzadas en microbiología de los alimentos.
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CIENCIAS QUIMICAS
641/ D94 (Browse shelf) Available 000040-QM 112QM0000040

Factores de especial relevancia en la microbiología de los alimentos -- Alteración microbiana de los alimentos -- Bacterias patógenas transmitidas por alimentos -- Mohos micotoxigénicos -- Virus -- Parásitos transmitidos por los alimentos y el agua -- Métodos de conservación y conservantes -- Fermentaciones alimentarias -- Técnicas avanzadas en microbiología de los alimentos.

LIBUN 1353 000040-QM

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