-
Imagen de cubierta
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Actividad antagónica de bacterias ácido lácticas aisladas de queso fresco artesanal frente a listeria monocytogenes y escherichia coli /

por Peralta Canchis, Lisseth Pamela.
Tipo: materialTypeLabelLibroEditor: Cusco : [s.e ], 2014Descripción: 102 páginas : figuras, ilustraciones a color, cuadros, gráficos ; 30 cm.Tema(s): BACTERIAS ACIDO LACTICAS AISLADAS DE QUESO FRESCODisertación o tesis: Resumen: Evaluar la capacidad antagónica in vitro de bacterias ácido lácticas asiladas de queso fresco elaborado artesanalamente en la comunidad campesina de Haparquilla-Anta frente a Listeria monocytogenes y escherichia coli.
Etiquetas de esta biblioteca:
No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis
BIOLOGIA
TBI00767/ P43 (Navegar estantería) Disponible 082TBI000767

Asesor: Luz Marina Ponce Aranibar Contiene

BIOLOGO

Evaluar la capacidad antagónica in vitro de bacterias ácido lácticas asiladas de queso fresco elaborado artesanalamente en la comunidad campesina de Haparquilla-Anta frente a Listeria monocytogenes y escherichia coli.

00767-BI

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

"Biblioteca central en línea, busca información en: biblioteca.unsaac.edu.pe"